We have a new one for the collection, cheese from Italy!
*Chèvre des Langhe
*Cimonino Valsassina
*Chèvre et bouchons
*Mortarat Ciambellina
*Chèvre aux noisettes et aux amandes
*Gorgonzola
*Scamorze fumées
*Piacentino di Enna
*Chèvre au moût de raisins Moscato
*Paglierina appassita
*Ricotta fumée de Calabre
*Burrata en feuille de jonc
*Ricotta salée Marzolina
*Tomme de chèvre de la Val Cerrina
*Provola Calabrese
*Pecorino feuille de noyer
*Ragusano
*Sora
*Robiola de chèvre
*Brillo rouge de Trévise
*Mozzarella de bufflonne
*Robiola vieille de la Valsassina
*Ricotta Ossolana fumée
*Tommette Valle Elvo
*Ricotta piémontaise Seirass affinée dans le foin
*Parmigiano Reggiano
*Mascarpone et bouchées de chèvre
*Ricotta piémontaise Seirass fraîche
*Caciocavallo Silano
*Asiago
Ačiū Alma!
No comments:
Post a Comment